카페창업의 1번지 (주)하나통상이 알려드리는 카페창업 과정
저희 하나통상에서는 오픈하고자 하는 실매장을 직접 방문하여 현장점검과 나중에 장비를
설치하고 배치할 곳을 실측하여 여러가지 장비배치도 시안을 만들어 전달해 드립니다.
그 중 가장 마음에 드는 배치도를 실제와 비슷하게 비교할 수 있게 3D 모델링 작업을
무상으로 진행해 드립니다. 또 장비배치에 따른 급수,전기관련 도면 또한
서비스로 진행하고 있습니다.
설치 품목 목록
씨메 시그니처 CO-05 (CIME-05) 2GR 화이트
안핌 슈퍼 카이만 온 디멘드 / 화이트 (자동) [75mm 플랫]
플럭스 17인치 2구세트 (카본+스케일)
(직냉)유니크 메탈 테이블 (올냉장) 디지털 [UDS-9RTDR]
(직냉)유니크 메탈 테이블 (냉동냉장) 디지털 [UDS-15RFTDR]
(직냉)유니크 25박스 메탈 (냉동1냉장1) 디지털 [UDS-25RFDR]
푹프레스 오토탬핑기 58mm (Q1)
세경 제과쇼케이스 3단 사각
스키피오 제빙기 SIM-75NA(S) (공냉식 노즐)
피쳐린서 보급형(매립형) TW103
바리스타 용품
카페창업을 시작하는 부분부터 카페 운영시 발생하는 문제까지 모두 해결가능한
(주)하나통상과 함께 카페창업을 준비하고 진행해보세요!
카페 창업 및 필요한 장비관련 상담은
고객센터 : 1544-3946
직통 : 010-3503-2639
로 연락주시면 됩니다.
감사합니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.